Главная    Новости    Народное хозяйство    На Камчатке завершается отопительный сезон


На Камчатке завершается отопительный сезон

09 Июня 2018 17:30
На Камчатке завершается отопительный сезон
На Камчатке завершается отопительный сезон

В четырёх муниципальных образованиях края завершен отопительный сезон. На очереди еще несколько поселений, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в краевом министерстве ЖКХ и энергетики.

Из 52 муниципальных образований отопление уже отключили в населенных пунктах Мильковского района, сельских поселениях Козыревское и Ключевское Усть-Камчатского района. В ряде населенных пунктов главы муниципальных образований уже приняли постановления, в которых определены сроки прекращения теплоснабжения.

Так, в селе Манилы батареи должны остыть 13 июня, в Усть-Камчатске – 14 июня, в Усть-Большерецке и селе Седанка в Тигильском районе – 15 июня. В Соболевском районе окончание отопительного сезона назначено на 20 июня, а в селе Лесная Тигильского района – 30 июня.

Несмотря на постановления, решение о завершении теплоснабжения муниципалитеты будут принимать исходя из среднесуточной температуры воздуха. Если к назначенной дате она не продержится на отметке 8 градусов выше ноля в течение пяти дней, или поступит неблагоприятный прогноз погоды, отопительный сезон не завершат.

Фото из открытых источников.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений




При использовании материалов РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» обязательным условием является размещение активной ссылки на источник